Die Herden in Griechenland bestehen traditionell aus Schafen und Ziegen. So wird der bio-verde Schaffeta zu 70% aus Schafmilch und zu 30% aus Ziegenmilch hergestellt.
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH* (max. 30%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-verde verbindet mit seinen Produkten den Anspruch, Feinkost Spezialitäten in bester Bioqualität zu bieten – oder in anderen Worten: eine ganze Welt der Naturfeinkost. Die unterschiedlichen Delikatessen lassen Feinschmeckerherzen höher schlagen.Die Produkte des Hauses zeichnen sich nicht nur durch ausgewählte Rohstoffe sondern auch durch innovative Herstellungsverfahren aus. Der Großteil der Produktion erfolgt von Hand.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Verpackung | Stück |
Inhalt | 180g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PB_26668 |
Preis | 5.40 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: