Sauerteig-Starter Dinkel

Sauerteig-Starter Dinkel

Beschreibung

Zum einfachen Backen von Sauerteigbrot, vorzugsweise aus Dinkelmehl. PRIMEAL Sauerteig kombiniert die Vorteile von Bio-Sauerteig (Duft + Textur + Geschmack + längere Haltbarkeit von Brot) und denen von Hefe (gute Teigentwicklung).

Verwendung

  1. 500 g Dinkelmehl (hell, dunkel oder Vollkorn, auch gemischt) mit 25 g Sauerteig-Starter, ca. 320 ml Wasser und 8 g Salz mischen.
  2. Schonend ca. 5 Minuten zu einem Teig kneten.
  3. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen.
  4. Teig in der Schüssel aufziehen und dann nochmals 60 - 90 Minuten gehen lassen.
  5. Formen, bei 230 Grad in den Ofen schieben. Hitze auf 190 Grad reduzieren und ca. 45 Minuten fertig backen.

Aufbewahrungshinweis

kühl und trocken aufbewahren

Zutaten

DINKEL-Sauerteig dehydratisiert und deaktiviert*, Reinzuchthefe. Legende: * Biologisch,

Schreiben Sie die erste Bewertung
Verpackung Beutel
Inhalt 100g
An Lager Ja
Art.Nr. BP_184162
Preis 3.95 CHF

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Sauerteig-Starter Dinkel

Sauerteig-Starter Dinkel

Beutel 100 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...