Die Braugerste für sein Bier pflanzt Renzo Blumenthal in "seinem" Tal, der Val Lumnezia auf über 1200 m.ü.M. an. Das frische Bergquellwasser, der goldene Bio-Hopfen und die obergärige Reinzuchthefe machen das 5.2 vol. % „Renzo Bier“ zu einem urnatürlichen Bündner Biergenuss.
Zutaten: Bergquellwasser, Bio-Gerste Granalpin, Bio-Hopfen.
Die Braugerste für das Renzo-Bier wird auf dem eigenen Hof angebaut und mit dem Label Granalpin ausgezeichnet. Das Getreide wächst auf über 1000 m.ü.M. Gebraut wird das Biobier im Appenzellerland von der Brauerei Locher.
Auf dem Hof der Familie Blumenthal werden rund 100 Kühle und 30 Freilandschweine gehalten. Für die Hofprodukte von Renzo Blumenthal stammen die Rohprodukte wenn immer möglich vom eigenen Betrieb. Der Käse wird zusammen mit anderer Bündner Biomilch in der Molkerei Davos für Renzo Blumenthal hergestellt.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() |
|
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 330ml |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | RB_0200 |
Preis | 3.95 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: