Daszertifiziert GLUTENFREIESchnittbrot mit der traditionellen Landbrot-Rezeptur von Schnitzer ist der Klassiker unter den glutenfreien Schnittbroten.
Ideal für den Vorrat. Einfach so oder mit süssem oder pikanten Brotaufstrich, Käse etc.. Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit dem Messer voneinander trennen.
Buchweizennatursauerteig* (20% Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 16% Buchweizenvollkornmehl*, 16% Maismehl*, 3% Reismehl*, Meersalz, Honig*, Apfelfaser*, Emulgator: SOJAlecithin* = Zutaten ausbiologischem Landbau,
ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, MILCH, LAKTOSE.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() |
|
Verpackung | Packung |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4504 |
Preis | 3.90 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: