Das zertifiziert GLUTENFREIE, kräftige Körner-Baguette. Mit nussig-kräftigem Geschmack. Veredelt mit Leinsamen und Sesam.
Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken.
Wasser, 23% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4% SESAM*, 4% Leinsamen, Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.
AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE.
VEGAN.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() |
|
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4587 |
Preis | 5.80 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: