Kaum eine Küche ist derzeit so beliebt wie die indische – farbenfroh, aromatisch und variantenreich. Die Lieblingssauce Dal Masala vereint die klassische Gewürzmischung der indischen Küche mit Kichererbse und roten Linsen. Schmeckt besonders gut zu Reis, Quinoa und Fladenbrot. Der Fantasie sind jedoch keine Grenzen gesetzt.
Schnell, schmackhaft und einfach zubereitet: Das sind die feinen Lieblingssauce von Little Lunch! Einfach zu kombinieren mit Pasta, Reis oder Gemüse und fertig ist die vollwertige Mahlzeit.
20% Tomatenpüree*, 16,5% rote Linsen* gekocht, Karotten*, Wasser, 9% Zwiebeln*, 8% Kichererbsen*, Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Traubensaft* (aus Traubensaftkonzentrat), Stärke*, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch, 0,2% Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili), Zitronensaft* (aus Zitronensaftkonzentrat), Korianderblätter*. Kann Spuren von GLUTEN enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Qualität
Bei der Herstellung der Lieblingssaucen verzichtet Littlelunch komplett auf den Zusatz von künstlichen Inhaltsstoffen. Trotzdem sind die Saucen bis zu 2 Jahre ungekühlt haltbar und auch ideal für den Vorrat.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() |
|
Verpackung | Glas |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LL_43231 |
Preis | 3.80 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: