Eichberg Bio-Sauerkraut roh 500g

Eichberg Sauerkraut roh 500g

Beschreibung

Das Eichberg Bio-Sauerkraut hat eine jahrzehntelange Tradition. Der Weisskabis wächst auf den Gemüsefeldern auf dem Eichberg oberhalb Seengen. Das Gärtnerei-Team erntet ihn, schneidet ihn in feine Scheiben und würzt ihn nach dem traditionellen Eichberg-Rezept. Die Eichberg Gärtnerei stellt jeden Herbst rund 3.5 Tonnen Sauerkraut her.

In Fässern reift das edle Rohprodukt während rund 6 Wochen zum schmackhaften Sauerkraut heran. 

Sauerkraut und viele andere milchsauer fermentierte Lebensmittel sind – teilweise uralte – sog. Superfoods, also Nahrungsmittel, die dem Körper unglaubliche Energie, Kraft und Gesundheit verleihen können und schon vor vielen Jahrhunderten von unseren Vorfahren hergestellt wurden.

Zutaten:

Weisskabis*, Salz, Zucker*, Gewürze* (Kümmel*, Wacholder*, Senkörner*, Dill*)

* aus biologischer Landwirtschaft

Zubereitung / Verwertungsideen

Rohes Sauerkraut schmeckt wunderbar mit etwas Leinöl beträufelt als Salat oder als Beilage zu vielen Gerichten. Wenn Sie Sauerkraut unbedingt warm essen möchten, so erwärmen Sie es vorsichtig, kochen es aber nicht. Sie werden sehen, im Grunde schmeckt frisches, rohes Sauerkraut viel aromatischer und angenehmer als dieser weich gekochte saure Matsch, der Ihnen bislang als Sauerkraut vorgesetzt wurde.

Schreiben Sie die erste Bewertung
Verpackung Beutel
Inhalt 500g
An Lager Ja
Art.Nr. MM_1997
Preis 4.50 CHF

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Eichberg Bio-Sauerkraut roh 500g

Eichberg Bio-Sauerkraut roh 500g

Bio Sauerkraut vakuumiert 500g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...