Der zertifiziert GLUTENFREIE MINI CAKE ist überall mit dabei! Die trendigen Waldheidelbeeren machen aus dem kleinen Kuchen einen besonderen, saftigen Genuss.
Für süsse, frische Genussmomente, zum Nachmittagstee, als Dessert oder einfach mal so zwischendurch.
VOLLEI*, Rohrzucker*, Margarine* (Sonnenblumenöl*, Sheabutter*, Wasser, Zitronensaftkonzentrat*, natürliches Aroma), 16 % Heidelbeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Meersalz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Zitronensäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() |
|
Verpackung | Stk |
Inhalt | 55g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4578 |
Preis | 2.50 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: