Ingwer lässt schon kurz nach dem Genuss ein wohliges Wärmegefühl in der Bauchmitte entstehen. Mit Ihrem zitronig-scharfen, unverwechselbarem Aroma passt die frische Wurzel zu einer unglaublichen Vielzahl von Gerichten. Der frische Schweizer Bio-Ingwer vom Bioproduzenten Rathgeb zeichnet sich gegenüber der asiatischen Herkunft durch eine zitronig-frische Note, eine etwas mildere Schärfe und weniger Fasern aus.
Reiben Sie frischen Ingwer jeweils ganz zum Schluss in oder über das fertig gegarte Gericht. Aus der frischen Wurzel lässt sich ein gesunder Ingwer-Shot herstellen. In Scheiben geschnitten kann Sie als Ingwertee aufgegossen werden. Gescnitten oder geraffelt kann frischer Ingwer problemlos in Portionen tiefgekühlt werden.
HIER GIBT ES MEHR WISSENSWERTES ZU INGWER UND DAS REZEPT FÜR DEN BIO INGWER-MANUKA SHOT.
100% Schweizer Bio Ingwer aus der Innerschweiz
Schweizer Bio-Knospe Qualität. Laufend frisch geerntete, unbehandelte Wurzeln, klimaneutral per Post geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() |
|
Verpackung | Bestelleinheit |
Inhalt | 300g |
An Lager | Nein |
Art.Nr. | MM_2065 |
Preis | 9.00 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: