Der Bio-Parmesan von La Villa ist eine Rarität, da nur sehr wenige Parmigiani in einer Hofkäserei hergestellt werden. Das heisst, der Biohof La Villa betreibt eine eigene Hofkäserei und verarbeitet ausschliesslich die Biomilch der eigenen Tiere direkt und ohne Transporte. Der Parmesan La Villa ist zudem ein Vollfettkäse, im Gegensatz zu den meisten anderen Parmesansorten, die nur 3/4-fett sind. Dadurch ist er sehr vollmundig und zugleich aromatisch / würzig, ohne übertriebene Schärfe. Im Ursprungsgebiet des Parmesan in der Reggia Emilia, südlich von Parma im Hügelgebiet hergestellt.
Am besten gebrochen oder gehobelt pur geniessen oder zusammen mit etwas reifem Aceto balsamico, Feigen, Feigenkonfitüre oder frischen Birnen und Trauben.
Zutaten: Bio-Rohmilch, Salz, Lab. Fettstufe: vollfett mind. 45% F.i.T., ohne Konservierungsstoffe wie z.B. Lysozym hergestellt und 18 Monate gereift.
In der Hofkäserei mit viel Handarbeit hergestellt. Die Tiere der Rasse "Bruna Alpina" sind nicht einseitig auf Höchstleistung gezüchtet. Sie erhalten hofeigenes Rauhfutter und Getreide und haben Weidegang und regelmässigen Auslauf. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.
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Verpackung | Stück |
Inhalt | 300g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PB_26224 |
Preis | 12.90 CHF |
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