Dieser aussergewöhnliche Käse kommt von Thomas Stadelmann aus Unterwasser im Toggenburg. Aus BIO Rohmilch, von den umliegenden Höfen, stellt er einen Bergkäse her, dem die Heublumen nicht nur ein schönes Aussehen, sondern auch ein spezielles, mildwürziges Aroma verleihen.
Aus thermisierter Bio-Kuhmilch von den Sufersen Bergbauern, Salz und Lab.
Beste Schweizer Bio-Bergkäse von handwerklichen Käsereien, optimal im Käsekeller ausfereift. Wir haben für Sie unsere Favoriten u.a. aus dem Toggenburg, dem Bündner Rheinwald und dem Aargau zusammengetragen. Frisch und klimaneutral zu Ihnen geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() |
|
Verpackung | Portion |
Inhalt | 150g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | CH_61189 |
Preis | 6.40 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: