Ein edler Weisschimmelkäse der Rahmstufe aus der Käserei Berglinde mit sehr sämiger Konsistenz und dem typischen Geschmack der gehaltvollen Büffelmilch.
Das feine Büffelweichchäsli passt wunderbar in den Herbst! Eine Delikatesse mit Trauben, Nüssen und Birnen.
Aus 100% Bio-Büffelmilch vom Biohof der Familie Villiger ins Sins /AG. Die Milch wird schonend erwärmt (thermisiert) und behält so ihre natürlich Eigenart und das feine Aroma.
Beste Schweizer Biokäse aus der handwerklichen Dorfchäsi. Beat und Tamara Meier haben die Chäsi Berglinde in Buttwil am Aargauer Lindenberg 2014 übernommen. Zuvor hat Beat die Leidenschaft zu den Wasserbüffeln und deren sämiger Milch schon als Landwirt und Käser in Muri entdeckt. Er war 2005 der erste Bauer, der die Büffel in die Region brachte. Transporte bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Verpackung | Packung |
Inhalt | 100g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | CH_0105 |
Preis | 3.95 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: