Glutenfreie Backmischung für alle hellen Backwaren.
Roland Schraner von der "Glutenfreiergenss GmbH"hat hunderte von Stunden in die Entwicklung seiner Rezepte für glutenfreie Brote und Backmischungen investiert. Seine frischen Brote verkauft er an Wochenmärkten. Für den Versand und das Backen zu Hause hat er die Backmischungen kreiert.
Für helle Brote, Brötchen, aber auch für alle Gebäcke, egal ob süss oder salzig. Für Strudelteig, Wähenteig, Kuchenteig, Muffins, Kuchen, Mürbeteig etc.
Zutaten: Reismehl*, Tapiokastärke*, Kartoffelstärke*, Kokosmehl entölt*, Teffmehl*
* = aus biologischer Landwirtschaft
Kontrolliert glutenfreie Rohstoffe
Glutenfrei, vegan. In Roland Schraners Manufaktur in Dottikon / AG werden ausschliesslich glutenfreie Bio-Rohstoffe verarbeitet. Die Rohstoffe und die fertigen Produkte werden regelmässig von einem akkreditierten Lebensmittellabor auf Glutenfreiheit getestet.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() |
|
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | GF_0102 |
Preis | 7.50 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: