Zartschmelzende Milchschokolade mit feiner Haselnussfüllung, abgerundet mit echter Bourbon Vanille - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz. Anwendung: Zum Geniessen und Verschenken. Besonderheiten: Kakao: 36 % mindestens in der Vollmilchschokolade, ca. 20 Stück in der Packung
kühl und trocken aufbewahren
Rohrzucker* (Rapadura Vollrohrzucker*, Cristallino Rohrzucker*), HASELNÜSSE* (21,40 %), Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (15,40 %), Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille* Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** biodynamisch
Enthält Milch, Schalenfrüchte, Soja.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() |
|
Verpackung | Pack |
Inhalt | 100g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BP_285226 |
Preis | 8.25 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: