Asiatisch-würzige Mie-Noodles mit knackigem Bio-Gemüse. Das Frischgemüse bezieht das Familienunternehmen Pastarama wenn immer möglich aus der Region und verarbeiten dieses selbst. Ideal zum mitnehmen ins Büro, Schule, Camping etc.
Teigwaren* 80% (WEIZENmehl*, HARTWEIZENgriess*), Maisstärke*, Meersalz, Tomatenflocken*, Gewürzmischung* (Chili*, Kurkuma*, Koriander*, Kreuzkümmel*, SENFSAAT*, Ingwer*, Kardamom*, Zimt*, Muskatnuss*, Piment*, Zwiebel*, Nelken*), Lauch*, Peperoni*, Karotte*, Shiitake-Pilze*, Zwiebelgranulat*, Knoblauch*.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Pastarama sind Philipp und Sonja Anliker. Beides ausgebildete Köche, haben sie mit viel Tüftelei und Ausdauer die ersten Bio-Instantnudeln mit Schweizer Biogemüse kreiert. Die Verpackung ist 95% frei von Kunststoff (nur die Gewürze sind aus Aromaschutzgründen in Kunststoff verpackt). Das Gemüse für Ihre Rezepturen beiziehen sie hauptsächlich von lokalen Bio-Produzenten und trocknen es selber.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() |
|
Verpackung | Becher |
Inhalt | 100g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PT_0100 |
Preis | 5.95 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: